Spezialitäten im Dezember

 

 

Gosch-Scampis

Lister Hafen-Portion

Mit Aioli und Hummersoße

Baguette

€ 9,50

 

Gosch-Scampis Double Pac

Doppelte Lister Hafen-Portion

Mit Aioli und Hummersoße

Baguette

€ 18,50

 

 

Spanischer Blattsalat 

Knackig - als Basis                           € 4,50

 

Bratkartoffeln

Cross und einzigartig                        € 4,50

 

Hilde´s Kräuterbutter

Handgestreichelt und einmalig              € 2,50

 

 

Das Schnitzel

von Droste-Haars:

Das Beste vom Schwein - fett- und sehnenfrei -

frisch abgeschnitten, geklopft,

gewürzt und fein paniert.

Gold-gelb, butterzart und saftig gebraten. Champignonrahm, Paprika- oder Jägersoße

Dazu Salat und Bratkartoffel

- Pro Personen – € 17,50

 

.Gänsebrust

 

"Mecklenburger Art"

Cross gebratene, fettarme Gänsebrust

- wie früher im Mecklenbu rger Land -

mit Äpfeln und Rosinen in einer Soße

mit einem Hauch von Weihnachten.

Apfelrotkohl und handgestreichelte Kroketten.

€ 19,50

*

Schnitzel "Holsteiner Art"

 

So wie es der alte Bismarck liebte:

Fein paniert, goldgelb und saftig gebraten.

Dazu geräucherten Lachs und Matjes, Gurken und Rote-Bete-Scheiben sowie Bratkartoffeln.

Spiegelei mit Kapern und Sardelle obendrauf.

€ 19,50

*

Sahne-Lendchen

Drei Schweinefilet-Medaillons

mit frischen Champignons in Sc. Hollandaise.

Dazu Kartoffelrösti und Salat.

€ 22,65

*

 

Feines Rehragout 

 

"Opa Droste"

Feines Ragout vom jungen Ueffelner Reh.

Aus reinem Keulenfleisch mit bunten Pilzen, Apfelrotkohl und Kroketten/Klößchen.

€ 24,50

 

...zur Abholung für zuhause.

Bitte telefonisch vorbestellen.

05465 / 9045

Außer diesen Gerichten bereiten wir für Sie auch gerne nach Absprache Ihre Wunschgerichte.