Spezialitäten im Dezember
Gosch-Scampis
Lister Hafen-Portion
Mit Aioli und Hummersoße
Baguette
€ 9,50
Gosch-Scampis Double Pac
Doppelte Lister Hafen-Portion
Mit Aioli und Hummersoße
Baguette
€ 18,50
Spanischer Blattsalat
Knackig - als Basis € 4,50
Bratkartoffeln
Cross und einzigartig € 4,50
Hilde´s Kräuterbutter
Handgestreichelt und einmalig € 2,50
Das Schnitzel
von Droste-Haars:
Das Beste vom Schwein - fett- und sehnenfrei -
frisch abgeschnitten, geklopft,
gewürzt und fein paniert.
Gold-gelb, butterzart und saftig gebraten. Champignonrahm, Paprika- oder Jägersoße
Dazu Salat und Bratkartoffel
- Pro Personen – € 17,50
.Gänsebrust
"Mecklenburger Art"
Cross gebratene, fettarme Gänsebrust
- wie früher im Mecklenbu rger Land -
mit Äpfeln und Rosinen in einer Soße
mit einem Hauch von Weihnachten.
Apfelrotkohl und handgestreichelte Kroketten.
€ 19,50
Schnitzel "Holsteiner Art"
So wie es der alte Bismarck liebte:
Fein paniert, goldgelb und saftig gebraten.
Dazu geräucherten Lachs und Matjes, Gurken und Rote-Bete-Scheiben sowie Bratkartoffeln.
Spiegelei mit Kapern und Sardelle obendrauf.
€ 19,50
*
Sahne-Lendchen
Drei Schweinefilet-Medaillons
mit frischen Champignons in Sc. Hollandaise.
Dazu Kartoffelrösti und Salat.
€ 22,65
*
Feines Rehragout
"Opa Droste"
Feines Ragout vom jungen Ueffelner Reh.
Aus reinem Keulenfleisch mit bunten Pilzen, Apfelrotkohl und Kroketten/Klößchen.
€ 24,50
...zur Abholung für zuhause.
Bitte telefonisch vorbestellen.
05465 / 9045
Außer diesen Gerichten bereiten wir für Sie auch gerne nach Absprache Ihre Wunschgerichte.