Advents-Buffets

Buffetangebot 1

Hühnerbrühe auf „Königliche Art“

Klitze-klare Hühner-Kraftbrühe mit Eierstich und frischen Gemüsen

Geschnetzeltes

Mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahm

(Auch als Curry-Chutney – scharf oder mild)

Kasseler Nackenbraten

Saftig gegarter Kasseler Nackenbraten auf leckerer Soße

Sylter Seelachsfilet

Dijon-Senf-Soße

Frische Salate und Gemüse

Salzkartoffeln, Nudeln und Röstkartoffeln

  ***

Rote Grütze

Mit Vanilleeis und Sahne

 

 

Buffetangebote 2

 

Minestrone

Meine klare, mediterrane Gemüsesuppe aus und mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Fenchel, Staudensellerie, Paprika, Gurken, Tomaten und Kräutern

***

Hähnchenbrust  “Toskana”

Saftig und knochenfrei gegarte Hähnchenbrust auf Tomaten-Concassee

Gänsebrust „Mecklenburger Art“

Cross gebraten und fettarm

mit Äpfeln und Rosinen auf unserer Adventssoße

Sylter Pannfisch

Rotbarsch-, Lachs- und Heilbuttfilet auf Dijon-Senf-Soße

Knackig-frische Salate, mediterrane Gemüsepfanne und Rotkohl

Salzkartoffeln, handgedrehte Kartoffelklöße und Penne

  ***

Adventsapfel

Ein mit echtem Jamaica-Rum, Marzipan und Butter gefüllter Apfel wird in Folie im Ofen gebacken und mit Vanilleeis, Kirschen und Zimt-Weinschaum serviert

 

Buffetangebote 3

 

“Gänseliesel“

Einzigartig: Eine doppelte Kraftbrühe von der Gans mit geheimnisvollen Kräutern und Gewürzen zu einer Festtagssuppe gekocht

Mit Eierstich, frischen Gemüsen und Cellestinestreifen

***

Chicken a la king

Hähnchenbrust aus  der „New California Kitchen“ mit frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln im Safran-Sherry-Rahm.

Sahne-Lendchen

Zartrosa gebratenes Schweinefilet mit unserer leichten Sc. Hollandaise

auf frischen Champignons.

Sylter Fischplatte

Die traditionelle Sylter Fischplatte – „Wat man groad doa is`“: Lachs, Rotbarsch, Dorsch, Steinbeißer, Schellfisch und Muscheln, Tintenfisch, Scampi & Co