Advents Brunch

So richtig zum Wohlfühlen

 

Ab halb Elf schlemmen mit allem,

was das Herz begehrt:

Neben Eiern, Marmeladen, Müsli, Cornflakes, Quark,

Joghurt, Saft, Milch, Kaffee, Tee,

Brot und Butter bieten wir auch leckere

 

Sylter Vorspeisen aus

Fisch & Mee(h)r

Frisch aus dem Rauch: Lachs und Forelle,

Lister Hafenplatte von Gosch mit Matjes, Hering & Co

Garnelen, Shrimps, Nudeln,

Holsteiner Katenschinken, –wurst und –käse

Rührei mit Granat, Spiegeleier mit Bacon

Bratkartoffeln, Holsteiner Kartoffeln mit Speckstippe

 

Warme Sylter Spezialitäten

Jönnes Fischsuppe

 Sylter Pannfisch mit Garnelen

Gänsebrust „Mecklenburger Art“

 

und als Nachtisch:

Rode Grütt un` Smant & Keitumer Friesentorte

 

€ 24,50