König Grünkohl ist wieder da!!

(Vom ersten Frost im November bis zum Ende der kalten Jahreszeit.)

Unser handgestreichelter (gestrippter) Grünkohl

aus Omi´s Kochmaschine

So wie er sein soll: Nach dem ersten Frost, frisch vom Feld, handgestrippt, d.h. der Grünkohl wird vom Strunk gezogen, gewaschen, blanchiert und geschnitten. Dann mit Zwiebeln und Fett angeschwitzt, gewürzt, mit einer guten Seite geräucherten Bauch gegart, gebunden und abgeschmeckt.

 

Zur Saison-Eröffnung

bieten wir Grünkohl komplett:

 

Unser handgestreichelter Grünkohl mit

Kasseler Nackenbraten mit Soße, 

crossen Kasseler Backrücken und Haxe, 

den Mettendchen von Sostmann

– die Hälfte geräucht, die andere frisch – ,

Harzer Schmor- und Bregenwurst,

Dicker Rippenbraten – frisch - 

in der Pfeffer-Senf-Kruste,

Rotbarschfilet auf Dijon-Senfsoße,

dazu Salz- und Bratkartoffeln.

 

Im November zum Kennenlern-Preis statt € 23,50 € 20,00