Eviva Espagna!
Als kleine Aufmerksamkeit aus der Küche:
Pan con Ajo y Tomate
Cross gegrilltes Brot mit Knoblauch und Tomate.
Pancuit - Sopa de Ajos - Knoblauchsuppe
Herzhaft-kräftige Knoblauchcremesuppe mit Frutti di mare, Lauch, Gurkenstückchen und Brotcroutons.
4,00
327 Sopa de bogavante - Hummercremesuppe
Feine Hummerrahmsuppe mit Brandy und Surimi.
4,80
117 Ensalada de tonina in olio
Thunfisch mit Kapern und Zwiebeln auf großem Blattsalat.
6,50
100 Melone mit Schinken
Leckere Honigmelone mit Serrano-Schinken.
6,80
201 Moule Espagnole
Große Atlantik-Muscheln aus Galicien:
Neu: Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in Kräuterbutter überbacken. Brot und Aliolli
11,50
80 Tapas ..................wie in Jerez!!!!
Spanischer Vorspeisenteller mit Allioli und Brot.
9,40
225 Calamares a la plancha
Handgestreichelt, wie in der Strandhütte von St. Christina!
Kleine Tintenfischtuben auf dem Grill in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch-Majonnaise, Zitrone und ofenwarmen Baguette.
12,30
Eviva Espagna!
479 Gambas Olé
Knackige Gambas mit Kräutern in heißem Olivenöl. Baguette.
12,50
622 Schweinerückensteak „La Mancha“
Saftiges Steak vom Schweinerücken mit frischen Champignons in der typischen La-Mancha-Soße. Dazu mediterranes Gemüse und Brot.
14,40
473 Gambas Andalzuz
Gambas mit mediteranen Gemüsen in Tomatenfleisch.
15,10
493 Salmon a la catalan
Gegrilltes Lachsfilet in weißer Limonen-Kapern-Soße, ofenwarmes Baguette und großer Blattsalat.
14,50
420 Paella marinera
Fisch-Paella mit frischen Gemüsen, Meeresfrüchten und Reis
16,10
428 Entrecot con Albarcoques
Kräftiges Rumpsteak vom Stier mit Aprikosen in der typischen andalusischen Bratensoße. Tortilla.
17,30
629 „Senior Cheron“- Lendchen spanisch
Schweinefilet-Medaillons in der Pfefferkruste mit Tintenfischringen, Muscheln und Gambas auf Kräuter-Knoblauch-Tomatensoße. Dazu ofenwarmes Baguette.
18,60