Eviva Espagna!

Als kleine Aufmerksamkeit aus der Küche:

Pan  con Ajo y Tomate

Cross gegrilltes Brot  mit Knoblauch und Tomate.

323                   Pancuit - Sopa de Ajos  - Knoblauchsuppe

Herzhaft-kräftige Knoblauchcremesuppe mit Frutti di mare, Lauch, Gurkenstückchen und Brotcroutons.

4,00

327                   Sopa de bogavante  - Hummercremesuppe

Feine Hummerrahmsuppe mit Brandy und Surimi.

4,80

117                   Ensalada de tonina in olio

Thunfisch mit Kapern und Zwiebeln auf großem Blattsalat.

6,50

100                   Melone mit Schinken

Leckere Honigmelone mit Serrano-Schinken.

6,80

201                   Moule Espagnole

Große Atlantik-Muscheln aus Galicien:

Neu: Mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in Kräuterbutter überbacken. Brot und Aliolli

11,50

80              Tapas ..................wie in Jerez!!!!

Spanischer Vorspeisenteller mit Allioli und Brot.

9,40

225                   Calamares a la plancha

Handgestreichelt, wie in der Strandhütte von St. Christina!

Kleine Tintenfischtuben auf dem Grill in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch-Majonnaise, Zitrone und ofenwarmen Baguette.

12,30

 

Eviva Espagna!

 

479             Gambas Olé

Knackige Gambas mit Kräutern in heißem Olivenöl. Baguette.

12,50

622                   Schweinerückensteak „La Mancha“

Saftiges Steak vom Schweinerücken mit frischen Champignons in der typischen La-Mancha-Soße. Dazu mediterranes Gemüse und Brot.

14,40

473                  Gambas Andalzuz

Gambas mit mediteranen Gemüsen in Tomatenfleisch.

15,10

493                   Salmon a la catalan

Gegrilltes Lachsfilet in weißer Limonen-Kapern-Soße, ofenwarmes Baguette und großer Blattsalat.

14,50

420                   Paella marinera

Fisch-Paella mit frischen Gemüsen, Meeresfrüchten und Reis

16,10

428                   Entrecot con Albarcoques

Kräftiges Rumpsteak vom Stier mit Aprikosen in der typischen andalusischen Bratensoße. Tortilla.

17,30

629                   „Senior Cheron“- Lendchen spanisch

Schweinefilet-Medaillons in der Pfefferkruste  mit Tintenfischringen, Muscheln und Gambas auf Kräuter-Knoblauch-Tomatensoße. Dazu ofenwarmes Baguette.

18,60