Antipasti

Antipasti

  1. Oliven grün & schwarz

  2. Tomaten-Mozzarella-Salat

  3. Gebratene Auberginenscheiben

  4. Gebratene Zucchinischeiben

  5. Marinierter Spargel

  6. Champignonköpfe, eingelegt

 

Bruschetta

Geröstetes Brot mit Knoblauch, gewürfelten Tomaten und Oliven- oder Leberpaste

 

Mozzarella

 

Caprese

Mozzarella auf Tomaten mit frischem Basilikum

 

Fiori di Zucca oder Sciurilli

frittierte Zucchiniblüten

 

Peperonata

Gebratene Paprikastreifen,

mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Knoblauch

 

Tartine oder Stuzzichini

Appetithäppchen

 

Supplì oder Arancini

Frittierte gefüllte Reisbällchen

 

Prosciutto e melone

Parmaschinken mit Honigmelone

 

Parmaschinken, Salami,

gekochter Schinken, Coppa oder Bresaola

 

Carpaccio

Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit geraspeltem Parmesankäse, Olivenöl und Balsamessig

 

Vitello tonnato

Feine Scheiben vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce

 

Frutti di mare

Marinierte Meeresfrüchte

 

Tonno affumicato

Geräucherter Thunfisch

 

Sarde in saòr

Marinierte Sardinen

 

Pesce Spada affumicato

Geräucherter Schwertfisch

 

Cocktail di gamberetti

Garnelencocktail

 

Cozze gratinate

Gratinierte Miesmuscheln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frutti di mare

Marinierte Meeresfrüchte

Calamaretti-Salat

Gefüllte Chili

Zucchini "Asia"

Gebackene Paprika

Oliven mit Mandeln

Bunter Salat

Mediterraner Gemüsesalat