Antipasti
Antipasti
-
Oliven grün & schwarz
-
Tomaten-Mozzarella-Salat
-
Gebratene Auberginenscheiben
-
Gebratene Zucchinischeiben
-
Marinierter Spargel
-
Champignonköpfe, eingelegt
Bruschetta
Geröstetes Brot mit Knoblauch, gewürfelten Tomaten und Oliven- oder Leberpaste
Mozzarella
Caprese
Mozzarella auf Tomaten mit frischem Basilikum
Fiori di Zucca oder Sciurilli
frittierte Zucchiniblüten
Peperonata
Gebratene Paprikastreifen,
mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Knoblauch
Tartine oder Stuzzichini
Appetithäppchen
Supplì oder Arancini
Frittierte gefüllte Reisbällchen
Prosciutto e melone
Parmaschinken mit Honigmelone
Parmaschinken, Salami,
gekochter Schinken, Coppa oder Bresaola
Carpaccio
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit geraspeltem Parmesankäse, Olivenöl und Balsamessig
Vitello tonnato
Feine Scheiben vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Frutti di mare
Marinierte Meeresfrüchte
Tonno affumicato
Geräucherter Thunfisch
Sarde in saòr
Marinierte Sardinen
Pesce Spada affumicato
Geräucherter Schwertfisch
Cocktail di gamberetti
Garnelencocktail
Cozze gratinate
Gratinierte Miesmuscheln