Bramgau und Artland
Mini-Windbeutel
Gefüllt mit Dill-Lachs-Kaviar-Creme
Kräuter-Champignons
In guter Butter geschmorte Champignons mit frischen Kräutern
Geräuchertes Forellenfilet
Filet von der mild geräucherten Regenbogenforelle
aus dem Westerholtener Wald
mit Sahne-Meerrettich, Toast und Butter
Forellen-Pastete
Kleine Blätterteig-Pastete mit Forelle und Dill.
Gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme
Birnen, Bohnen und Speck
Die Sylter National-Spezialität als leckerer Mini
Krabben-Cocktail
Nordseekrabbenfleisch mit Mandarin- und Bananenfilets in der berühmten Cocktailsoße
Pastrami Ochsenbrust
Herzhaft gepöckelte und geräucherte Ochsenbrust
- fein aufgeschnitten -
mit Remouladensoße und Kqatenbrot
Smokie
Rauchaalfilet mit Sahne-Meerrettich,
Raucke und Pumpernickel
Roastbeef - zart-rosa -
Zart und saftig gebratenes Roastbeef vom Artland-Wiesenrind mit unserer hausgemachten Remoulade und Katenbrot
Harzer Fuhrmannsschnitte
Harzer Quäse mit Zwiebeln, Kümmel, feinem Speck und Griebenschmalz auf Vollkorn-Taler