Bramgau und Artland

 

 

Mini-Windbeutel

Gefüllt mit Dill-Lachs-Kaviar-Creme

 

Kräuter-Champignons

In guter Butter geschmorte Champignons mit frischen Kräutern

 

Geräuchertes Forellenfilet

Filet von der mild geräucherten Regenbogenforelle

aus dem Westerholtener Wald

mit Sahne-Meerrettich, Toast und Butter 

 

Forellen-Pastete

Kleine Blätterteig-Pastete mit Forelle und Dill.

Gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme

 

Birnen, Bohnen und Speck

Die Sylter National-Spezialität als leckerer Mini

 

Krabben-Cocktail

Nordseekrabbenfleisch mit Mandarin- und Bananenfilets in der berühmten Cocktailsoße

 

Pastrami Ochsenbrust

Herzhaft gepöckelte und geräucherte Ochsenbrust

- fein aufgeschnitten -

mit Remouladensoße und Kqatenbrot

 

Smokie

Rauchaalfilet mit Sahne-Meerrettich,

Raucke und Pumpernickel

 

Roastbeef - zart-rosa -

Zart und saftig gebratenes Roastbeef vom Artland-Wiesenrind mit unserer hausgemachten Remoulade und Katenbrot

 

Harzer Fuhrmannsschnitte

Harzer Quäse mit Zwiebeln, Kümmel, feinem Speck und Griebenschmalz auf Vollkorn-Taler