Fingerfood

 

.....vom Feinsten!

Pa amb tomáquet y aiolli

Brot  mit Tomate und Knoblauch

Baguette

 

Bella Italia

Büffel-Mozzarella-Pesto-Creme  in

Mini-Kirsch-Strauch-Tomaten

 

Champignons de Provence

In Olivenöl  geschmorte Champignons

mit frischen Kräutern

 

Birnen, Bohnen und Speck

Die Sylter National-Spezialität als leckerer Mini

 

Mini-Windbeutel

Gefüllt mit  Forellen-Kaviar-Creme

 

Hot Salmon

Über Buchenspänen warm geräuchertes Stremel-Lachsfilet mit geröstetem Salbei, Birnen-Carpaccio und Senf-Honig-Dill-Soße

 

Smokie

Feine Rauchaal-Blätter mit Rucola

und Preiselbeersahn auf Apfelstückchen

 

Dutchman

Feines Matjestatar mit Zwiebel,

Apfel, Gurke und Non Pareilles

auf Pumpernickel-Taler

 

Lachs-Carpaccio

Mit feinen Staudenselleriescheiben

im Limonen-Dressing

Traumhaft!

 

Chili-Krebse

Krebsfleisch

mit „Fareast fruits“ in  Chilli

 

Curry-Scampis

Black-Tiger-Scampis

mit Ananas in Currysahne

 

Butterfly

Black Tiger Scampis

mit Mojo auf knackigem Salat

 

Filet Madras

Saftig gegarte Lendchenschnitte

mit Meersalz und Mühlen-Pfeffer

Madras-Chutney mit Haselnuß-Spänen

 

Sour Turkey

Saftige Putenbrust-Würfelchen

mit feinem Gartengemüse

im leckeren Sauerfleischfond

 

Entenbrust

Zart-rosa und saftig gegarte

Barbarie-Entenbrust mit Mungo Chutney

 

Mini-Huft-Rouladen

Zarte toskanische Huft-Rouladen

gefüllt mit Senfkörnern, Pfeffer und Zwiebeln

 

Rinderfilet-Tartar

Auf Vollkorn-Taler mit Cornich & Dijonsenf

 

Hirschfilet

Saftig gegarte Trangen vom Hirschrücken mit Walnuss und Cumberland auf handgeschnitztem  Waldorfsalat