Fingerfood
.....vom Feinsten!
Fingerfood 2020
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Ab 20 Portionen -
Pa amb tomáquet y aioli
Baguette - gegrillt-
mit Knoblauch und Tomate
Bella Italia
Büffel-Mozzarella-Pesto-Creme in
Mini-Kirsch-Strauch-Tomaten
Champignons de Provence
In Olivenöl geschmorte Champignons
mit frischen Kräutern
Birnen, Bohnen und Speck
Die Sylter National-Spezialität als leckerer Mini
Mini-Windbeutel
Gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme
Dutchman
Feines Matjestatar mit Zwiebel, Apfel, Gurke
auf Pumpernickel-Taler
Smokie
Jönne´s Rauchaalfilet mit Rucola
und Preiselbeersahne
auf Apfelstückchen
Lachs-Carpaccio
Im Limonen-Dressing
Traumhaft!
Lachs-Crêpe
Rauch-Lachs mit Kräutern und Crème Fraîche
im Pfannkuchenteig
Hot Salmon
Über Buchenspänen warm geräuchertes Stremel-Lachsfilet mit geröstetem Salbei , Birnen-Carpaccio und Senf-Honig-Dill-Soße
Butterfly
Black Tiger Scampis
mit Mojo auf knackigem Salat
Krabben-Cocktail
Handgepuhlte Nordseekrabben mit Mandarinen- und Bananenfilets in der berühmten Cocktail-Soße
Chili-Krebse
Krebsfleisch
mit „Fareast fruits“ in Chili
Curry-Scampis
Black-Tiger-Scampis
mit Ananas in Currysahne
Sour Turkey
Saftige Putenbrust-Würfelchen
mit feinem Gartengemüse
im leckeren Sauerfleischfond
Entenbrust
Zart-rosa und saftig
gegarte Barbarie-Entenbrust
mit Mungo Chutney
Gänsebrust
Mild und saftig geräuchert
Mit Cumberland und Portweingelee
Mini-Filet-Roulade
Zarte toskanische Huft-Rouladen
gefüllt mit Senfkörnern, Pfeffer und Zwiebeln
Münchner
Spanferkel
Feine Scheibe vom cross und saftig gegarten Spanferkelrücken in Starkbiersulz.
Filet Madras
Saftig gegarte Lendchenschnitte
mit Meersalz und Mühlen-Pfeffer.
Madras-Chutney mit Haselnuß-Spänen
Rinderfilet-Tartar
Auf Vollkorn-Taler mit Cornichon
&
Dijonsenf
Hirschfilet
Saftig gegarte Trangen vom Hirschrücken mit Walnuss und Cumberland auf handgeschnitztem Waldorfsalat
Pa amb tomáquet y ajillo
Spanisches Brot mit Tomate und Knoblauch
Baguette