Fingerfood

 

.....vom Feinsten!

Fingerfood 2020

  • Ab 20 Portionen -

 

Pa amb tomáquet y aioli

Baguette - gegrillt-

mit Knoblauch und Tomate

 

Bella Italia

Büffel-Mozzarella-Pesto-Creme in

Mini-Kirsch-Strauch-Tomaten

 

Champignons de Provence

In Olivenöl geschmorte Champignons

mit frischen Kräutern

 

Birnen, Bohnen und Speck

Die Sylter National-Spezialität als leckerer Mini

 

Mini-Windbeutel

Gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme

 

Dutchman

Feines Matjestatar mit Zwiebel, Apfel, Gurke

auf Pumpernickel-Taler

Smokie

Jönne´s Rauchaalfilet mit Rucola

und Preiselbeersahne

auf Apfelstückchen

 

Lachs-Carpaccio

Im Limonen-Dressing

Traumhaft!

 

Lachs-Crêpe

Rauch-Lachs mit Kräutern und Crème Fraîche

im Pfannkuchenteig

 

Hot Salmon

Über Buchenspänen warm geräuchertes Stremel-Lachsfilet mit geröstetem Salbei , Birnen-Carpaccio und Senf-Honig-Dill-Soße

 

Butterfly

Black Tiger Scampis

mit Mojo auf knackigem Salat

 

Krabben-Cocktail

Handgepuhlte Nordseekrabben mit Mandarinen- und Bananenfilets in der berühmten Cocktail-Soße

 

Chili-Krebse

Krebsfleisch

mit „Fareast fruits“ in Chili

 

Curry-Scampis

Black-Tiger-Scampis

mit Ananas in Currysahne

 

Sour Turkey

Saftige Putenbrust-Würfelchen

mit feinem Gartengemüse

im leckeren Sauerfleischfond

 

Entenbrust

Zart-rosa und saftig

gegarte Barbarie-Entenbrust

mit Mungo Chutney

 

Gänsebrust

Mild und saftig geräuchert

Mit Cumberland und Portweingelee

 

Mini-Filet-Roulade

Zarte toskanische Huft-Rouladen

gefüllt mit Senfkörnern, Pfeffer und Zwiebeln

 

Münchner

Spanferkel

Feine Scheibe vom cross und saftig gegarten Spanferkelrücken in Starkbiersulz.

 

Filet Madras

Saftig gegarte Lendchenschnitte

mit Meersalz und Mühlen-Pfeffer.

Madras-Chutney mit Haselnuß-Spänen

 

Rinderfilet-Tartar

Auf Vollkorn-Taler mit Cornichon

&

Dijonsenf

 

Hirschfilet

Saftig gegarte Trangen vom Hirschrücken mit Walnuss und Cumberland auf handgeschnitztem Waldorfsalat

 

Pa amb tomáquet y ajillo

Spanisches Brot mit Tomate und Knoblauch

 

Baguette