..von´ne Nordseeküste..

 

..im norddeutschen Land..

 

Variationen vom Lachs

 

Geräucherter Lachs

Mild geräucherter Fjord-Lachs

mit Sahne-Meerrettich,

Toast und Butter

 

Gravad Lax

Hilde´s hausgebeizter Lachs

mit unserer Honig-Senf-Dill-Sauce,

Toast und Butter

 

Zweierlei Lachs

Mild geräucherter Fjord-Lachs

mit Sahne-Meerrettich

&

Hilde´s hausgebeizter Lachs

mit unserer Honig-Senf-Dill-Sauce,

Toast und Butter

 

 

Stremel Lachs

Unsere heiß geräucherten Lachsstreifen

mit Sahne-Meerrettich,

Butter und Toast

 

Carpaccio vom Lachs

Hauchdünne Scheiben vom frischen Lachs

auf feiner mediterraner Vinaigrette

mit Ciprianis Sauce - wie in Harry Bar

Chiabatta

 

Lachs Tartar

Fein gewürfelter frischer Lachs

mit Zwiebeln, Cornichonwürfelchen,

Non Pareilles, Dill, Zitrone und Olivenöl.

Baguette und gesalzene Butter

 

Lachs Crêpe

Rauch-Lachs mit frischem Dill und Creme frâiche im Pfannkuchenteig gerollt und fein aufgechnitten 

 

 

Matjesfilets ganz best....

 

..aus dem Lister Hafen!

 

Von Gosch!

 

 

Mini-Windbeutel

Gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme

 

Dutchman

Feines Matjestatar mit Zwiebel, Apfel, Gurke

auf Pumpernickel-Taler

Smokie

Jönne´s Rauchaalfilet mit Rucola

und Preiselbeersahne

auf Apfelstückchen

 

 

Matjesfilet„Hausfrauen Art“

Zarte Lister Matjesfiletsstücke mit Gurken-, Tomaten- und Apfelscheiben sowie Zwiebelringen in leckerer Sahnesoße.

 

Matjesfilet „Sylter Art“

Matjesfilets nach original Sylter Tradition

mit Preiselbeersahne auf Apfelscheiben.

 

Wilhelm´s  Old Smokie

Wertvolle Aalrauch-Matjesfilets, von Hand einzeln in den kalten Rauch gehängt und vorsichtig eingelegt. Wir servieren diesen Matjes mit Zwiebeln und Sahne-Meerrettich.

 

Dutchman

Feines Matjestatar mit Zwiebel, Apfel, Gurke

auf Pumpernickel-Taler