..von´ne Nordseeküste..
..im norddeutschen Land..
Variationen vom Lachs
Geräucherter Lachs
Mild geräucherter Fjord-Lachs
mit Sahne-Meerrettich,
Toast und Butter
Gravad Lax
Hilde´s hausgebeizter Lachs
mit unserer Honig-Senf-Dill-Sauce,
Toast und Butter
Zweierlei Lachs
Mild geräucherter Fjord-Lachs
mit Sahne-Meerrettich
&
Hilde´s hausgebeizter Lachs
mit unserer Honig-Senf-Dill-Sauce,
Toast und Butter
Stremel Lachs
Unsere heiß geräucherten Lachsstreifen
mit Sahne-Meerrettich,
Butter und Toast
Carpaccio vom Lachs
Hauchdünne Scheiben vom frischen Lachs
auf feiner mediterraner Vinaigrette
mit Ciprianis Sauce - wie in Harry Bar
Chiabatta
Lachs Tartar
Fein gewürfelter frischer Lachs
mit Zwiebeln, Cornichonwürfelchen,
Non Pareilles, Dill, Zitrone und Olivenöl.
Baguette und gesalzene Butter
Lachs Crêpe
Rauch-Lachs mit frischem Dill und Creme frâiche im Pfannkuchenteig gerollt und fein aufgechnitten
Matjesfilets ganz best....
..aus dem Lister Hafen!
Von Gosch!
Mini-Windbeutel
Gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme
Dutchman
Feines Matjestatar mit Zwiebel, Apfel, Gurke
auf Pumpernickel-Taler
Smokie
Jönne´s Rauchaalfilet mit Rucola
und Preiselbeersahne
auf Apfelstückchen
Matjesfilet„Hausfrauen Art“
Zarte Lister Matjesfiletsstücke mit Gurken-, Tomaten- und Apfelscheiben sowie Zwiebelringen in leckerer Sahnesoße.
Matjesfilet „Sylter Art“
Matjesfilets nach original Sylter Tradition
mit Preiselbeersahne auf Apfelscheiben.
Wilhelm´s Old Smokie
Wertvolle Aalrauch-Matjesfilets, von Hand einzeln in den kalten Rauch gehängt und vorsichtig eingelegt. Wir servieren diesen Matjes mit Zwiebeln und Sahne-Meerrettich.
Dutchman
Feines Matjestatar mit Zwiebel, Apfel, Gurke
auf Pumpernickel-Taler