Vorspeisen-Platte
Lachs-Crêpe
Rauch-Lachs mit Kräutern und
Crème Fraîche
im Pfannkuchenteig
Forellenfilet
Auf Mini-Windbeutel
gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme
Hilde´s Krabben-Cocktail
Handgepuhlte Nordseekrabben
mit Mandarinen- und Bananenfilets
in der berühmten Cocktail-Soße
Entenbrust
Zart-rosa und saftig gegarte
Barbarie-Entenbrust mit Mungo Chutney
Filet Madras
Saftig gegarte Lendchenschnitte
mit Meersalz und Mühlen-Pfeffer.
Madras-Chutney mit Haselnuss-Spänen
Ofenwarmes Baguette
und Kräuterbutter
Ab 5 Personen
P. Pers. € 15,00
Auch weihnachtliche
Vesper-Platten
bereiten wir gerne ab 10 Personen.
Preis nach Absprache, Größen und Mengen.