Vorspeisen-Platte

 

 

Lachs-Crêpe

Rauch-Lachs mit Kräutern und

Crème Fraîche

im Pfannkuchenteig

 

Forellenfilet

Auf Mini-Windbeutel

gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme

 

Hilde´s Krabben-Cocktail

Handgepuhlte Nordseekrabben

mit Mandarinen- und Bananenfilets

in der berühmten Cocktail-Soße

 

Entenbrust

Zart-rosa und saftig gegarte

Barbarie-Entenbrust mit Mungo Chutney

 

Filet Madras

Saftig gegarte Lendchenschnitte

mit Meersalz und Mühlen-Pfeffer.

Madras-Chutney mit Haselnuss-Spänen

 

Ofenwarmes Baguette

 

und Kräuterbutter

 

Ab 5 Personen

P. Pers. € 15,00

 

Auch weihnachtliche

 

Vesper-Platten

 

bereiten wir gerne ab 10 Personen.

Preis nach Absprache, Größen und Mengen.