Entrecote double
DOPPELTES RUMPSTEAK
– wie schon in der „Haut Cuisine“, der alten, guten, französischen Küche –
zelebriert: 
Cross und saftig auf den Punkt gegart, fein am Tisch aufgeschnitten - mit unserer hausgemachten Kräuterbutter und Sc. Hollandaise - mitten im kna-ckig bunten Salaten. aus frischen Kartoffeln gebackenen pommes frites
€ 32,50
Chateau briand
Mal ehrlich: Wann  haben Sie das letzte Mal so ein richtig gutes Stück Fleisch gegönnt?!
DOPPELTES FILETSTEAK , die Krönung vom Fleisch! 
Zarter Rinderfiletbraten auf Sc. Bearnaise umlegt mit buntem Gemüse: Broccolli, Blumenkohl,
€ 16,80


T-Bone-Steak
Das Festessen für jeden Steakfreund:
Rinderrücken mit Filet und Roastbeef am Knochen cross und saftig gegart.
Dazu unsere handgesteichelte Kräuterbutter, Steaksoßen & Bratkartoffeln

 

Tomatissimo

Aus reinem Tomatenfleisch mit viel Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern herzhaft-kräftig gekocht.

 

Artländer Zwiebelsuppe

Nach meiner alten Rezeptur gekocht: Frische Zwiebeln vom Malgartener Hof mit guter Butter, Knoblauch, Kräutern und kräftiger Gemüsebrühe zu einer handfesten Suppe gekocht. Mit Käsecrouton überbacken.

 

Oxtail claire

 

Klare Ochsenschwanzsuppe

- Mit altem Portwein verfeinert -

 

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Adventsapfel

 

Kleiner Boskop mit guter Butter, Rosinen,

Mandeln und Rum gefüllt und gebacken.

 

Dijon-Senfsoße

Mit Kartoffelschnee und 

Rapunzelsalat im Himbeer-Walnuß-Dressing.

Mit Walnuß-Eis und Zimt-Weinschaum

 

€ 34,50

Ohne Fisch € 27,50