Nicht nur an den Feiertagen bieten wir ein
Festliches Frühstück
Lachs-Crêpe
Rauch-Lachs mit Kräutern und Créme Fraîche im Pfannkuchenteig gerollt.
*
Forellenfilet
Auf Mini-Windbeuteln -
gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme
*
Hot Salmon
Über Buchenspänen warm geräucherter
Stremel-Lachsfilet auf Birnen-Carpaccio
mit grünem Feigen-Chutney
*
Chili-Krebse
Krebsfleisch mit "Fareast fruits"
in scharf-süßer Chilisoße
*
Antipasti "Bella Italia"
Büffel-Mozzarella mit Pesto
auf Roma-Strauch-Tomaten
*
Filet "Madras"
Saftig gegarte Lendenschnitte
mit Meersalz und Mühlenpfeffer,
Madras-Chutney und Mandel-Blättchen
*
Serrano und Kernschinken
Schinken vom schwarzen Iberico und
der beste aus dem Artland
*
Backsdchinkenröllchen
und
Landeier
*
Schaapen´s Kaas
und
Tête de moine
*
Ofenwarmes Baguette
und Kräuterbutter
|