Nicht nur an den Feiertagen bieten wir ein

 

Festliches Frühstück

 

 

Lachs-Crêpe

Rauch-Lachs mit Kräutern und Créme Fraîche im Pfannkuchenteig gerollt.

 

*

Forellenfilet

Auf Mini-Windbeuteln -

gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme

*

Hot Salmon

Über Buchenspänen warm geräucherter

Stremel-Lachsfilet auf Birnen-Carpaccio

mit grünem Feigen-Chutney

 

*

Chili-Krebse

Krebsfleisch mit "Fareast fruits"

in scharf-süßer Chilisoße

*

Antipasti "Bella Italia"

Büffel-Mozzarella mit Pesto

auf Roma-Strauch-Tomaten

*

Filet "Madras"

Saftig gegarte Lendenschnitte

mit Meersalz und Mühlenpfeffer,

Madras-Chutney und Mandel-Blättchen

*

 

Serrano und Kernschinken

Schinken vom schwarzen Iberico und 

der beste aus dem Artland

*

 

Backsdchinkenröllchen

 

und

 

Landeier

*

Schaapen´s Kaasw

 

und

 

Tête de moine

*

Ofenwarmes Baguette 

und Kräuterbutter