Aktuelle Speisen
Aus unserer Speisen-Manufaktur
Grünkohl
Eine gute Portion unses handgestrippten Günkohl
- herzhaft-kräftig gekocht -
mit einer guten Scheibe Kasseler und
dem beliebten westfälischem Mettendchen.
- TK-Portion für zuhause – € 9,50
Bestens bei "useligem" Wetter!
Schmeckt, wärmt und gibt Kraft!
Unsere beliebten Eintöpfe!
Mit frischen Gemüsen, Zwiebeln, Butter und reichlich Fleisch- und Wurst-Einlage.
Kartoffelrahm
Grüner Erbseneintopf
Grüner Bohneneintopf
Linseneintopf
Graupeneintopf
Auf Wunsch und Vorbestellung auch vegan!
Ab 10 Portionen á 1 Liter.
Neu für Bramgau und Artland
Wurstebrühe
1 Liter, entspricht 4 Tassen á 250 ml
Preis für kleine und große Terrine 500ml /1000ml
€ 5,00 /€ 9,50
Preise für Suppen (400 ml und 1000 ml)
"Hochtied"
Unsere traumhafte, hausgemachte, doppelte Kraftbrühe von glücklichen Wiesenhühnern, zur herrlichen Hochzeitssuppe mit viel was drinn gekocht, wie es in Ueffeln Tradition ist:
mit Huhnfleisch, Eierstich, Zwiebacksbällchen, frischen Gemüsen und Nudeln.
€ 5,50 / € 10,80
Oxtail claire
Kräftige Suppe vom Ochsenschwanz mit original Ochsenschwanzfleisch, Champignonscheiben, Kräutern und altem Portwein.
€ 6,50 / € 12,50
Lange tiefgekühlt lagerungsfähig!
Stellen Sie sich vor, Sie könnten jeden Tag......
essen wie bei Droste-Haars!
Von Rind, Schwein,
Vogel und Fisch!
Rahmgeschnetzeltes
Aus schierem Rückenfleisch
vom jungen Artländer Schwein
- fett- und sehnenfrei -
mit frischen Champignons und Zwiebeln
in Rahm.
400 ml = € 8,60
*
Das wilde Huhn von Ueffeln
Wild gezupftes Huhnfleisch
mit frischen grünen Erbsen und
Champignons in Rahm.
Angebot - so lange Vorrat reicht.
400 ml = € 7,70
Familien-Packung: 1.000 ml = € 14,00
*
Zunge in Madeira
Feine Rinderzunge mit Cocktailwürstchen,
frischen Champignons und Fleischbällchen
in Madeiracreme.
€ 12,85
*
Frutti di mare "Palermo"
Scampi, Calamaretti und Muscheln
mit mediterranen Gemüsen, Zwiebeln, Knoblauch und Kapern in Tomaten-Concassee.
€ 16,50
*
Sylter Dünen-Hasenpfeffer
Reines Hasenkeulenfleisch
mit "Horrido-JoJo" wild gezupft
- vollkommen bleifrei -
mit Waldpilzen, Speck und Zwiebeln.
€ 16,65
*
Feines Ueffelner Reh-Ragout
Reines Keulenfleisch
vom jungen Ueffelner Rehbock
mit Steinpilzen, Pfifferlingen und Champignons, Speck und Zwiebeln.
€ 14,65
*
.und mehr...
Warum ändern sich die Preise ab und zu?
Weil wir wir keine Massen produzieren,
sondern eine Speisen-Manufaktur sind
und immer darauf achten,
eine Top-Qualität zu günstigen Preisen anzubieten.
Normaken gif et nich´!
Moszt deck sülvest
wot infallen loaten.
Wenn Sie hier am Ball bleiben,
können Sie keine Leckerei verpassen und haben direkt bestes Essen griffbereit auch für unerwartete Gäste im Gefrierschrank!