Sylter Frühstücks-Buffet

Frühstücken ab halb Elf mit allem, was das Herz begehrt.

Neben dem Frühstück aus Käse, gekochtem Ei, Marmeladen, Müsli, Cornflakes, Quark, Joghurt, Orangensaft,

Milch, Kaffee, Tee,

Brot und Butter bieten wir auch leckere

Sylter Vorspeisen

aus Fisch & Mee(h)r

Frisch aus dem Rauch: Lachs und Forelle,

Allioli-Scampis, Thai-Krebse, Curry-Garnelen,

Gosch-Spezialitäten in seinen besten Variationen:

Lister Hafenplatte mit Matjes, Hering und Co

Holsteiner Katenschinken -wurst und –käse

 

Warme Sylter Spezialitäten

Rührei mit Granat, Spiegeleier mit Bacon,

Bratkartoffeln, Rostbratwürstchen und Pfannkuchen

und als Dessert:

Rode Grütt un` Smant

 

Tischreservierung erforderlich!