Unsere Aktionen im Herbst

Brunch-Buffet

Jeweils am ersten Sonntag im Monat:

6. Oktober, 3. November und 1. Dezember.

Im Advent auch gerne für Gruppen ab 15 Personen auf Vorbestellung.

Schnitzel-Abend

Immer wieder Mittwochs

Am 2. und 30. Oktober sowie am 27. November.

Im Advent auch gerne für Gruppen ab 15 Personen auf Voranmeldung.

Folgende Spezialitäten planen wir für Sie:

Für Gourmets

Am Sonntag, den 10. November, braten wir für Sie das

 

Beste von Ente und Gans 

Cross auf den Tisch!

Ab 4 Personen als ganze Gans auf Vorbestellung.

 

Am Freitag, den 8. November, beginnt unsere

 

Grünkohl-Saison

 

Im Winter gerne für Gruppen ab 15 Personen.

Weitere Events im Herbst - immer wieder Freitags:

 

Fischbuffet

am 18.Oktober

 

Gosch-Abend

am 22.November