Trauerkaffee

Traditionell werden in Ueffeln zum Beerdigungskaffee je zwei Schnittchen und zwei Stücken Kuchen gereicht.

Die Schnittchen werden  der Regel mit verschiedenen Käse-, Wurst- und Aufschnittscheiben belegt und nett ausdekorriert. 

Außerdem gibt es Apfel- und Zuckerkuchen.

Kaffee gibt es satt. Tee und koffeinfreier Kaffee gibt es auch, allerdings auf Bestellung. 

Die Nachbarn schenken ein.

Wir empfehlen pro Tisch eine große Flasche Mineralwasser und in der kalten Jahreszeit eine heiße, klare Brühe beim Eintritt.

Unsere Räumlichkeiten bieten für bis zu 20 - 40 - 60 und 150 bis zu 220 Trauernden Platz .

Trauer Kaffeetafel

 

Stilvolle Deko

Schnittchen
Kuchenteller

Auch Canapes, Frühstücks-, warme Gerichte, Menues, Lunchbuffets oder einen Brunch können wir den Trauern-den außer dem traditionellen Kaffeetrinken zubereiten.

Canapes: Forellen-Kaviarcreme mit Forellenfilet. Lendchen- und Lachs-Canape.