Advents-Menue

Im November und Dezember 2020

Im November auch zur Abholung für zuhause.

 

 

Gänseliesel

 

Klare Ochsenschwanzsuppe

- Mit altem Portwein verfeinert -

Einzigartig:

Eine doppelte Kraftbrühe von der Gans mit geheimnisvollen Kräutern und Gewürzen zu einer Festtagssuppe gekocht.

Mit Eierstich, frischen Gemüsen und Cellestinestreifen.

 

* * * 

 

Gänsebrust

 

"Mecklenburger Art"

 

Cross gebratene, fettarme Gänsebrust

- wie früher im Mecklenbu rger Land -

mit Äpfeln und Rosinen in einer Soße

mit einem Hauch von Weihnachten.

Apfelrotkohl und handgestreichelte Kroketten.

 

*

Rotbarschfilet 

 

"SylterArt"

 

Auf Dijon-Senfsoße

Mit Bratkartoffeln und 

Rapunzelsalat im Himbeer-Walnuß-Dressing.

 

*

Adventsapfel

 

Kleiner Boskop mit guter Butter, Rosinen,

Mandeln und Rum gefüllt und gebacken.

 

Dijon-Senfsoße

Mit Kartoffelschnee und 

Rapunzelsalat im Himbeer-Walnuß-Dressing.

Mit Walnuß-Eis und Zimt-Weinschaum

 

€ 34,50

Ohne Fisch € 27,50