Advents-Menue
Im November und Dezember 2020
Im November auch zur Abholung für zuhause.
Gänseliesel
Klare Ochsenschwanzsuppe
- Mit altem Portwein verfeinert -
Einzigartig:
Eine doppelte Kraftbrühe von der Gans mit geheimnisvollen Kräutern und Gewürzen zu einer Festtagssuppe gekocht.
Mit Eierstich, frischen Gemüsen und Cellestinestreifen.
* * *
Gänsebrust
"Mecklenburger Art"
Cross gebratene, fettarme Gänsebrust
- wie früher im Mecklenbu rger Land -
mit Äpfeln und Rosinen in einer Soße
mit einem Hauch von Weihnachten.
Apfelrotkohl und handgestreichelte Kroketten.
*
Rotbarschfilet
"SylterArt"
Auf Dijon-Senfsoße
Mit Bratkartoffeln und
Rapunzelsalat im Himbeer-Walnuß-Dressing.
Adventsapfel
Kleiner Boskop mit guter Butter, Rosinen,
Mandeln und Rum gefüllt und gebacken.
Dijon-Senfsoße
Mit Kartoffelschnee und
Rapunzelsalat im Himbeer-Walnuß-Dressing.
Mit Walnuß-Eis und Zimt-Weinschaum
€ 34,50
Ohne Fisch € 27,50