Beerdigungen

 

Mit Pietät, viel Gefühl und Ihren Wünschen entsprechend gestalten wir die Beerdigung, wie sie Ihren individuellen Ansprüchen entspricht. 


Ob klassisch mit Schnittchen und Kuchen, individuell mit 4-Gänge-Menü oder alternativ mit Musik; es sollte den Wünschen des Verstorbenen und seiner Angehörigen entsprechen.

 

Ob traditionell oder naturnah wie im Friedwald - wir begleiten Sie individuell bei der Gestaltung der Trauerfeier Ihres Angehörigen - mit Feingefühl und in Gedenken an die/den Verstorbenen.

 

Schnittchen

 

Klassisch 

Traditionell werden in Ueffeln zum Beerdigungskaffee je zwei  Schnittchen und zwei Stücken Kuchen gereicht. Die Schnittchen werden in der Regel liebevoll mit Käse, Wurst und mehr belegt und garniert - außerdem gibt es Apfel- und Zuckerkuchen. 

Kaffee gibt es satt, Tee und koffeinfreien Kaffee auf Bestellung vor Ort. Die Nachbarn schenken ein. Ansonsten wird für Servicekräfte ein Aufpreis berechnet, die vorher besttelt werden müssen.

 

Ueffelner Kuchenteller

 

Empfehlung

Wir empfehlen pro Tisch eine große Flasche Mineralwasser und/oder in der kalten Jahreszeit eine heiße, klare Brühe.

 

Räumlichkeiten

Unsere Räumlichkeiten bieten von 10 Personen pro Raum Platz bis hin zu je 15, 30, 50, 70 in den Restaurantstuben. Der Saal kann bis zu 140 Personen fassen. Schauen Sie einfach hier.

 

 

Trauertafel

 

Dekoration nach Wahl

Extras

Auch Canapes, Frühstücks-, warme Gerichte, Menues, Buffets bereiten wir zu.

 

Wir machen gerne alles möglich - sprechen Sie einfach mit uns! 

 

05465-9045

Canapes