Beerdigungen

 

 

Mit Pietät, viel Gefühl und Ihren Wünschen entsprechend gestalten wir die Beerdigung, wie sie Ihren individuellen Ansprüchen entspricht. 


Ob klassisch mit Schnittchen und Kuchen, individuell mit einem Menue-Buffet oder alternativ mit Musik; es sollte den Wünschen des Verstorbenen und seiner Angehörigen entsprechen.

 

Ob traditionell oder naturnah wie im Friedwald - wir begleiten Sie individuell bei der Gestaltung der Trauerfeier Ihres Angehörigen - mit Feingefühl und in Gedenken an die/den Verstorbenen.

 

Schnittchen

 

Klassisch 

 

Traditionell werden in Ueffeln zum Beerdigungskaffee je zwei  Schnittchen und zwei Stücken Kuchen gereicht. Die Schnittchen werden in der Regel liebevoll mit Käse, Wurst und mehr belegt und garniert - außerdem gibt es Butterkuchen und gedeckten Apfelkuchen.

Kaffee gibt es satt, Tee und koffeinfreien Kaffee auf Vorbestellung vor Ort. Sollte mehr Tee als üblich getrunken werden, bitte vorher Bescheid sagen. Die Nachbarn schenken ein. Von uns gestellte Servicekräfte müssen vorher bestellt werden und werden gesondert in Rechnung gestellt.

 

Ueffelner Kuchenteller

 

Empfehlung

 

Wir empfehlen pro Tisch eine große Flasche Mineralwasser und in der kalten Jahreszeit eine heiße, klare Brühe oder Hochzeitssuppe.

 

Räumlichkeiten

 

Unsere Räumlichkeiten bieten in den Stuben von 10 Personen pro Raum Platz bis hin zu je 20,30,50,70.  Schauen Sie einfach hier.

 

 

Trauertafel

 

Dekoration nach Wahl

Extras

 

Auch Canapes, Frühstücks-, warme Gerichte, Menues, Buffets bereiten wir zu.

 

Wir machen gerne alles möglich - sprechen Sie einfach mit uns! 

 

05465-9045

Canapes