Unser Pfifferlings-

 

Buffet

 

Gemütlich in unseren Stuben,

die Bratkartoffeln dampfen

von der Kochmaschine herüber.

Es gibt herrliche frische Pfifferlinge,

kühles, blondes KöPi

und leckeren Wein von der Baßgeige.

Ein Abend zum Wohlfühlen!

 

Frische Pfifferlinge

schmoren wir mit Speck, Zwiebeln und Lauch in guter Butter

und binden sie leicht mit Rahm.

(Auf Wunsch auch vegan – ohne Speck)

 

Unsere goldbraunen

 

Schnitzel

Das Beste vom Schwein

- fett und sehnenfrei -

frisch abgeschnitten, geklopft,

gewürzt und fein paniert.

Butterzart und saftig gebraten

 

Lendchen

Das Beste vom Schwein

- fett und sehnenfrei -

als Medaillons, Braten und Geschnetzeltes.

Butterzart und saftig gebraten

 

Luftiges Omelette

Locker gebackenes Omelette gefüllt mit frischen Pfifferlingen

 

- wie bei Muttern -

 

Salate

Mediterraner Tomaten-,

Gurken – norddeutsch mit Dill –

….und jungen Spitzkohlsalat – meine Art –

 

Beilagen:

Bratkartoffeln und Kartoffelklöße

Aldente gekochte Tagliatelle von Barilla

€ 32,50