Unser Pfifferlings-
Buffet
Gemütlich in unseren Stuben,
die Bratkartoffeln dampfen
von der Kochmaschine herüber.
Es gibt herrliche frische Pfifferlinge,
kühles, blondes KöPi
und leckeren Wein von der Baßgeige.
Ein Abend zum Wohlfühlen!
Frische Pfifferlinge
schmoren wir mit Speck, Zwiebeln und Lauch in guter Butter
und binden sie leicht mit Rahm.
(Auf Wunsch auch vegan – ohne Speck)
Unsere goldbraunen
Schnitzel
Das Beste vom Schwein
- fett und sehnenfrei -
frisch abgeschnitten, geklopft,
gewürzt und fein paniert.
Butterzart und saftig gebraten
Lendchen
Das Beste vom Schwein
- fett und sehnenfrei -
als Medaillons, Braten und Geschnetzeltes.
Butterzart und saftig gebraten
Luftiges Omelette
Locker gebackenes Omelette gefüllt mit frischen Pfifferlingen
- wie bei Muttern -
Salate
Mediterraner Tomaten-,
Gurken – norddeutsch mit Dill –
….und jungen Spitzkohlsalat – meine Art –
Beilagen:
Bratkartoffeln und Kartoffelklöße
Aldente gekochte Tagliatelle von Barilla
€ 32,50