Sonntags Mittagsgerichte

Im November und Dezember2020

Während des Lockdown nur zur Abholung. Wir empfehlen telefonische Vorbestellung, spart die Zubereitungs-Wartezeit.

 

Drosten´s Kotelette 

Wie seit jeher üblich ist.

Fein paniert, knusprig und saftig gebacken

Dazu der frische, nach alter Rezeptur hausgemachte Kartoffelsalat

   € 12,50

 

Champignon-Schnitzel

 

"Tante Hertha" 

Aus dem besten Stück vom Schwein.

Gold-gelb, knusprig und saftig gebraten.

Mit ausgesucht frischen Champignons

in cremiger Rahmsoße. 

Bratkartoffeln.

€ 17,50

 

Gänsebrust

 

- Cross, knochenfrei und  fettarm -

 

mit Apfel, Rosinen und Preiselbeeren

auf leckerer Gänsesoße.

Dazu unser beliebter

Apfelrotkohl und Salzkartoffeln. 

 

€ 19,50

 

 

Feines Ueffelner 

 

Rehragout "Opa Droste"

 

Feines Ragout vom jungen Ueffelner Reh. Schieres Keulenfleisch mit ausgesuchten Waldpilzen mit Speck, Zwiebeln und Petersilie im herzhaften Wacholderrahm. Dazu Pfirsich mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Bratkartoffeln.

- Pro Personen –  € 23,30

 

Lendchen "Försterin"

Drei  zartrosa gebratene Schweinefilet-Medaillons

mit frischen Champignons, Pfifferlingen und Steinpilzen, Zwiebeln, Speck, Gemüse

und Bratkartoffeln im Kräuterrührei gebacken.

 

€ 24,50