Sonntags Mittagsgerichte
Im November und Dezember2020
Während des Lockdown nur zur Abholung. Wir empfehlen telefonische Vorbestellung, spart die Zubereitungs-Wartezeit.
Drosten´s Kotelette
Wie seit jeher üblich ist.
Fein paniert, knusprig und saftig gebacken
Dazu der frische, nach alter Rezeptur hausgemachte Kartoffelsalat
€ 12,50
Champignon-Schnitzel
"Tante Hertha"
Aus dem besten Stück vom Schwein.
Gold-gelb, knusprig und saftig gebraten.
Mit ausgesucht frischen Champignons
in cremiger Rahmsoße.
Bratkartoffeln.
€ 17,50
Gänsebrust
- Cross, knochenfrei und fettarm -
mit Apfel, Rosinen und Preiselbeeren
auf leckerer Gänsesoße.
Dazu unser beliebter
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln.
€ 19,50
Feines Ueffelner
Rehragout "Opa Droste"
Feines Ragout vom jungen Ueffelner Reh. Schieres Keulenfleisch mit ausgesuchten Waldpilzen mit Speck, Zwiebeln und Petersilie im herzhaften Wacholderrahm. Dazu Pfirsich mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Bratkartoffeln.
- Pro Personen – € 23,30
Lendchen "Försterin"
Drei zartrosa gebratene Schweinefilet-Medaillons
mit frischen Champignons, Pfifferlingen und Steinpilzen, Zwiebeln, Speck, Gemüse
und Bratkartoffeln im Kräuterrührei gebacken.
€ 24,50