Freitag, 26. August 2022
ab 18.00 Uhr
Unser
Pfifferlings-Buffet
In unserer gewohnten Qualität!
Tischreservierung erbeten
Ostern
17. April:
Sylter
Frühlings
Brunch-Buffet
Ab halb Elfe!
Schlemmen mit allem,
was das Herz begehrt
wie bei Jönne am Lister Hafen!
Tischreservierung erbeten.
Hier geht´s zum
Muß leider Corona bedingt verlegt
werden. Neuer Termin in Kürze!
25. März:
Lendchen-Buffet
Cross, butterzart und saftig
Als Braten, Medaillons und Geschnetzeltes
Reichhaltiges Beilagen-Buffet!
Dieses Wochenende bieten wir leckeren frischen Malgartener Spargel vom ZurHorst-Hof - mit Semmelbröseln und unseren unschlagbaren Schnitzeln an:
Rouladen-Familien-Packung
5er Pack
€ 5,80 pro Roulade
Angebot - so lange Vorrat reicht:
€ 19,95
Unsere Corona-Care-Pakete
für zuhause
- verzehrfertig und heiß -
leckere Spezialitäten
zum Abholen!
Speisen Manufaktur
Auck lecker im LockDown
bieten wir hervorragende
Eintopfgerichte.
Wegen Corona ist die vorherige
Tisch-Reservierung erforderlich.
Hier geht es zum
Unser handgestreichelter (gestrippter) Grünkohl aus Omi´s Kochmaschine
So wie er sein soll:
Nach dem ersten Frost, frisch vom Feld, handgestrippt, d.h. der Kohl wird vom Strunk gezogen, gewaschen, blanchiert und geschnitten. Dann mit Zwiebeln und Fett angeschwitzt, gewürzt, mit einer guten Seite geräucherten Bauch gegart, gebunden und abgeschmeckt.
1 - 4 Portionen:
300g € 3,99
500g € 5,80
1.000g € 9,50
Außerdem Grünkohl als Corona-Care-Paket
"heiß für Zuhause´"
Der
Februar
ist unser
Grünkohl-Monat
Neben küchenfertigen, wohlschmeckenden Portionen zu 250, 500 und 1000 Gramm gibt es auch fertige Grünkohlgerichte mit
Kasseler Nackenbraten und Mettendchen.
..und wenn der LockDown früh genug beendet wird, bereiten wir auch gerne wieder unsere beliebten Grünkohl-Buffets für Sie zu.
Warme Speisen zum Abholen
und
Fertiggerichte aus der Speisen-Manufaktur
coronabedingt bitte unter
05465-9045
vorbestellen.
Danke.
Nudeln mit
Pfifferlingen und Steinpilzen
Barilla Tagliatelle - aldente -
mit ausgesuchten Pfifferlingen und Steinpilzen, Speck, Zwiebeln und Petersilie in Rahmsoße.
Angebots-Preis. € 17,20
Ueffelner
Corona-Grünkohl-
Care-Paket
Eine gute Portion unses handgestrippten Günkohl
- herzhaft-kräftig gekocht -
mit einer guten Scheibe Kasseler und
dem beliebten westfälischem Mettendchen.
Dazu Bratkartoffeln.
- Pro Personen – € 15,50
Der
Februar
ist unser
Grünkohl-Monat
der geplanten Events im Winter bieten wir Allen leckere Speisen für zuhause.
Heiß und wohlschmeckend zum Abholen.
Komplett mit allen Beilagen zum Sattessen!
Immer Freitags - Sonntags 17.00 bis 18.30 Uhr
Sonntags auch von 11.30 bis 13.00 Uhr
Bitte telefonisch unter
05465 /9045
vorbestellen.
Unsere
Corona-Care-Packete
Statt der geplanten Events im Winter bieten wir Allen leckere Speisen für zuhause.
Heiß und wohlschmeckend zum Abholen.
Komplett mit allen Beilagen zum Sattessen!
Abholung immer
Freitags - Sonntags 17.00 bis 18.30 Uhr
Sonntags auch von 11.30 bis 13.00 Uhr
Bitte telefonisch unter
05465 /9045
vorbestellen.
Oxtail claire
Kräftige, klare Ochsenschwanz mit original Ochsenschwanzfleisch, Champignonscheiben, Kräutern und altem Portwein.
€ 6,50 / € 12,50
Unsere Festtagssuppe:
Mulligatawny
The Dinner Dinner-for-one-Soup:
Indische Curryrahm mit Mungo-Chutney, Senffrüchten, Ingwer und exotischen Früchten
€ 6,80 / € 12,50
Gänseliesel
Einzigartig: Doppelte Kraftbrühe von der Gans mit geheimnisvollen Kräutern und Gewürzen zu einer Festtagssuppe gekocht. Mit Gänsefleisch, Eierstich, frischen Gemüsen und Cellestinestreifen
€ 7,80 / € 15,50
Wir bieten in der
Advents- und Weihnachtszeit
für zuhause
- verzehrfertig und heiß -
leckere Spezialitäten!
Natürlich auch
während des LockDowns!
Festtags-Roulade Handgedrehte, mit Speck, Hackfleisch, Senf und Zwiebeln gefüllte Rindsroulade - etwas größer zum Fest - in ihrer tytischen Soße. 1 Stck. € 7,50 / 2 Stck, 13,80
Rindersaft-Gulasch
Zart geschmortes Rindfleisch
- fett- und sehnenarm - aus der Keule -
mit frischen Champignons und Zwiebeln
im Bratenrahm.
€ 8,80
Stellen Sie sich vor, Sie könnten jeden Tag......
essen wie bei Droste-Haars!
Westeholtener Forellencreme
Leckere Cremesuppe aus frsch geräucherten Wildbachforellen mit Sahne und Kräutern
€ 7,50 / € 14,50
Harzer Hirschbraten
am
11. bis 13. Dezember 2020
Täglich ab 17.30 Uhr + Sonntag ab11.30 Uhr
Hier geht es zum
Feines Rehragout
am
4. bis 6. Dezember 2020
Täglich ab 17.30 Uhr + Sonntag ab11.30 Uhr
Hier geht es zum
Schnitzel-Abend
am
27. November 2020
Freitag ab 17.30 Uhr
Hier geht es zum
Hilde´s Rippchen
20. bis 22. November 2020
Müssen wir leider verschieben
Neuer Termin:
Am
08. Januar 2021
Ab 18.00 Uhr
Schnitzel "Holsteiner Art"
So wie es der alte Bismarck liebte:
Fein paniert und goldgelb und saftig gebraten.
Dazu geräucherten Lachs und Matjes, Gurken und Rote-Bete-Scheiben sowie Bratkartoffeln.
Spiegelei mit Kapern und Sardelle obendrauf.
€ 19,50
Advent und Weihnachten
Herbst-Pilze
Ihr Lieben!
Events in Herbst und Winter
Corona-Care-Pakete
heiß für zuhause.
Eröffnung der
Grünkohl-Saison
am
6. bis 8. November 2020
Hier geht es zum
Preise:
Vorspeisen und Suppen: Jeweils 1 Liter, entspricht 4 Portionen á 250 ml
Kartoffelrahm € 8,40
Hochzeitssuppe € 9,80 Erbseneintopf € 8,40
Linseneintopf € 9,80
Hauptgerichte wie bei Muttern:
Portionen á cirka 350 ml bis 800 ml
Rindergulasch € 8,80
Rinderbraten in Burgundersoße € 11,80
Rindsroulade 2 Stück € 12,80
Zunge in Madeira € 15,85
Wildes Huhn von Ueffeln € 10,70
Geschnetzeltes € 8,60
Bolognese € 7,50
Schwärmchen € 7,60
Wegen Corona ist eine Bestellung bis spätestens zwei Tage vor dem Veranstaltungstermin erforderlich. Danke.
Calamaretti „Mambo Nr. 5“
Handgestreichelt, wie in der Strandhütte von St. Christina!
„Nackte“ Tintenfisch-Tuben in einer ganz „heißen“ Variation: Mit knackig gegarten Kaiserschoten, grünen Bohnen, Stückchen vom Staudensellerie und Zwiebelringen in scharfer Chillisoße. Dazu Klebereis und ein geeister Obstsalat zum Kühlen.
Sylter Herbstsalat
Bunter Blattsalat (Eisberg-, Feldsalat und Rucolla) mit Scampis und Tintenfisch, Kräutern und Früchten im Balsamico-Zitronen-Dressing. Baguette und Kräuterbutter.
€ 21,50
Endlich wieder
Sonntags-Brunch
am
01. November 2020
Ab 10.30 Uhr
Wir entwickeln gerade unser
Corona-Brunch-Care-Packet.
Wegen Corona ist die vorherige
Tisch-Reservierung erforderlich.
Frische Pfifferlinge
<< Neues Textfeld >>
Ab dem Wochenende, 28.+29.03. März,
können Sie sich auchh Speisen von uns nach Hause holen.
Wir verkaufen aus dem Gaststubenfenster.
Das ist das erste Fenster rechts vom Haupteingang.
Der Knaller an diesem Wochenende:
Pfifferlingsschnitzel
Frisch, knusprig und saftig gebratenes Schnitzel
mit ausgesucht kleinen, frischen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Petersilie in Rahmsoße. Bratkartoffeln.
Angebots-Preis. € 20,20
Nudeln mit Pfifferlingen
Barilla Tagliatelle - aldente -
mit ausgesucht kleinen, frischen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Petersilie in Rahmsoße. Bratkartoffeln.
Angebots-Preis. € 16,20
Der Burner:
Hier geht es zur aktuellen Wochenendkarte:
Öffnungszeiten: Freitag und Samstag (Küche): 18:00 bis 20:30 Uhr ...Getränke bis "5 vor 12" ;-) Sonntags: 12:00 bis 19 Uhr
Sahne-Lendchen
Drei Schweinefilet-Medaillons
mit frischen Champignons in Sahnesoße.
Dazu Kartoffelrösti und Salat.
€ 22,65
Lendchen "Omar Sharif"
Geschnetzelte Spitzen vom Schweinefilet
mit kackigem Broccoli, Zwiebeln und märchenhaften, orientalischen Gewürzen
in Aprikosensoße servieren wir auf Kuskus7.
€ 21,65
Variationen vom Lachs
Geräucherter Lachs
Mild geräucherter Fjord-Lachs
mit Sahne-Meerrettich,
Toast und Butter
Gravad Lax
Hilde´s hausgebeizter Lachs
mit unserer Honig-Senf-Dill-Sauce,
Toast und Butter
Zweierlei Lachs
Mild geräucherter Fjord-Lachs
mit Sahne-Meerrettich
&
Hilde´s hausgebeizter Lachs
mit unserer Honig-Senf-Dill-Sauce,
Toast und Butter
Stremel Lachs
Unsere heiß geräucherten Lachsstreifen
mit Sahne-Meerrettich,
Butter und Toast
Carpaccio vom Lachs
Hauchdünne Scheiben vom frischen Lachs
auf feiner mediterraner Vinaigrette
mit Ciprianis Sauce - wie in Harry Bar
Chiabatta
Lachs Tartar
Fein gewürfelter frischer Lachs
mit Zwiebeln, Cornichonwürfelchen,
Non Pareilles, Dill, Zitrone und Olivenöl.
Baguette und gesalzene Butter
Variationen von der Forelle
Geräuchertes Forelle
Mild geräucherte Regenbogenforelle
aus dem Westerholter Wald
mit Sahne-Meerrettich,
Toast und Butter
Mini-Windbeutel
Gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme
Dutchman
Feines Matjestatar mit Zwiebel, Apfel, Gurke
auf Pumpernickel-Taler
Smokie
Jönne´s Rauchaalfilet mit Rucola
und Preiselbeersahne
auf Apfelstückchen
Butterfly
Black Tiger Scampis
mit Mojo auf knackigem Salat
Krabben-Cocktail
Handgepuhlte Nordseekrabben mit Mandarinen- und Bananenfilets in der berühmten Cocktail-Soße
Chili-Krebse
Krebsfleisch
mit „Fareast fruits“ in Chili
Curry-Scampis
Black-Tiger-Scampis
mit Ananas in Currysahne
Fingerfood 2020
-
Ab 20 Portionen -
Bella Italia
Büffel-Mozzarella-Pesto-Creme in
Mini-Kirsch-Strauch-Tomaten
Champignons de Provence
In Olivenöl geschmorte Champignons
mit frischen Kräutern
Birnen, Bohnen und Speck
Die Sylter National-Spezialität als leckerer Mini
Mini-Windbeutel
Gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme
Dutchman
Feines Matjestatar mit Zwiebel, Apfel, Gurke
auf Pumpernickel-Taler
Smokie
Jönne´s Rauchaalfilet mit Rucola
und Preiselbeersahne
auf Apfelstückchen
Lachs-Carpaccio
Im Limonen-Dressing
Traumhaft!
Lachs-Crêpe
Rauch-Lachs mit Kräutern und Crème Fraîche
im Pfannkuchenteig
Hot Salmon
Über Buchenspänen warm geräuchertes Stremel-Lachsfilet mit geröstetem Salbei , Birnen-Carpaccio und Senf-Honig-Dill-Soße
Butterfly
Black Tiger Scampis
mit Mojo auf knackigem Salat
Krabben-Cocktail
Handgepuhlte Nordseekrabben mit Mandarinen- und Bananenfilets in der berühmten Cocktail-Soße
Chili-Krebse
Krebsfleisch
mit „Fareast fruits“ in Chili
Curry-Scampis
Black-Tiger-Scampis
mit Ananas in Currysahne
Sour Turkey
Saftige Putenbrust-Würfelchen
mit feinem Gartengemüse
im leckeren Sauerfleischfond
Entenbrust
Zart-rosa und saftig
gegarte Barbarie-Entenbrust
mit Mungo Chutney
Gänsebrust
Mild und saftig geräuchert
Mit Cumberland und Portweingelee
Mini-Filet-Roulade
Zarte toskanische Huft-Rouladen
gefüllt mit Senfkörnern, Pfeffer und Zwiebeln
Münchner
Spanferkel
Feine Scheibe vom cross und saftig gegarten Spanferkelrücken in Starkbiersulz.
Filet Madras
Saftig gegarte Lendchenschnitte
mit Meersalz und Mühlen-Pfeffer.
Madras-Chutney mit Haselnuß-Spänen
Rinderfilet-Tartar
Auf Vollkorn-Taler mit Cornichon
&
Dijonsenf
Hirschfilet
Saftig gegarte Trangen vom Hirschrücken mit Walnuss und Cumberland auf handgeschnitztem Waldorfsalat
Pa amb tomáquet y ajillo
Spanisches Brot mit Tomate und Knoblauch
Baguette
Vorspeisenteller:
Lachs-Crêpe
Rauch-Lachs mit Kräutern und
Crème Fraîche
im Pfannkuchenteig
Forellenfilet
Auf Mini-Windbeutel
gefüllt mit Forellen-Kaviar-Creme
Hilde´s Krabben-Cocktail
Handgepuhlte Nordseekrabben
mit Mandarinen- und Bananenfilets
in der berühmten Cocktail-Soße
Entenbrust
Zart-rosa und saftig gegarte
Barbarie-Entenbrust mit Mungo Chutney
Mini-Filet-Rouladen
Zarte toskanische Huft-Rouladen
gefüllt mit Senfkörnern, Pfeffer und Zwiebeln
Filet Madras
Saftig gegarte Lendchenschnitte
mit Meersalz und Mühlen-Pfeffer.
Madras-Chutney mit Haselnuss-Spänen
Ofenwarmes Baguette
und Kräuterbutter
Tapas.....wie in Jerez!!!!
Pa amb tomáquet y Scampi
Brot mit Knoblauch, Tomate und Scampi.
Ensalada de Bonito
Thunfisch mit Zwiebeln und Kapern auf Blattsalat
Championes de ajillo
Champignons in Knoblauch,
Chorizo
Paprikawurst
Habas tiernas
Junge Bohnen mit Speck
Cogollo en Vignare
Salatherzen in Vinaigrette,
Aceitunas
Oliven
Alcachofas en vinagre
Artischockensalat
Espárragos Espagnole con Bacon y aiolli Marinierter
Spargel mit Bacon
Calamares a la plancha
Tintenfischtuben vom Grill in Olivenöl
Calamares y Tomato
Tintenfischtuben in Tomaten-Concassee
Frutas en almibar
Früchte im eigenen Saft mit Vanillesoße
Lister Hafen-Brunch
Makrelen-Variation
Kieler Sprotten
Bratheringe – süß-sauer –
Forellenfilets aus Jönne´s Rauch
Natur-, Aalrauch-, Zwiebel-, Senf- und Sherry-Matjes
Bratheringsfilets
Bismarckheringsfilets
Keitumer Heringssalat
Holsteiner Katenrauchschinken
Kappelner Mini-Buletten
Morsumer Eisbeinsülze
Rauchlachs vom Lister Hafen
Graved Lachs von Hilde
Holsteinsalat „Grönen Hein“
Ei mit granatRührei mit Krabben
Friesen-Tapas
Feinste Matjes-Filetstückchen
Natur-Matjes Tartar- mit Zwiebel, Gurke und Apfel
„Sylter Art“ - mit Preiselbeersahne auf Apfelring
Geflügel- und Heringssalat- von “de Waterkant”
Aalrauchstückchen
Vienna Pastrami – Marinierte, hauchdünn geschnittene Ochsenbrust
Mini-Mollis- Herzhafte, kleine Hackbällchen
Eierplatten – Backbord und Steuerbord
Filet-Medaillons - mit Früchten
Brot und Baguette.
Bayern Schmackerln
Bauernseufzer mit Kren
Blaue Zipfel
Weißwurst mit süßem Senf
Leberkäs
Obatzta
Gwerch
Brezeln
Nürnberger Kohlrabi, Weiße Rübchen,
Radi, Weißkraut und Blaukraut
Rapunzelsalat
Münchner
Spanferkel
Feine Scheibe vom cross und saftig gegarten
Spanferkelrücken in Starkbiersulz
Scheiben vom Kirchweihganserl
Portweinglace Mandarinenfilet
Saure Nierchen
Auf Apfelstückchen mit Perlzwiebel
Roulade von der Rinderzunge
Gefüllt mit Madeirafarce
Kalbshaxe
Würfel mit Morchelfarce
Kalbsbries-Röschen
Auf Knoblauchcreme und Rote-Bete-Carpaccio
Kalbsleber
Auf Vollkorn mit Apfel und Zwiebel
Bayrischer Wurzelbraten
Mit feinen Gemüsestreifen in der Laugenstange
Schinken im Brotteig
Starkbiercreme
Hirschrücken
Trange vom Hirschkalbsrücken
mit Nußrahm auf Vollkorn
Kaiserschmarrn, Fränkische Pfannkuchen,
Wildbeerenkompott, Apfelstrudel